Chilli con Carne

Petite recette toute simple car je suis loin d'être une accro des fourneaux, néanmoins à mon goût c'est un bon Chilli WW compatible. 

  • américain nature (+/- 120 gr par personne)
  • une boite de haricot rouge,
  • une boite de tomates pelées en dés,
  • 1cc d'huile par personne pour faire revenir la viande
  • 1 oignon,
  • un sachet d'épices pour Chill con carne Ducro (ou autre, même pour fajitas etc).

Faire revenir la viande dans l'huile, avec les oignons, quand celle-ci est cuite ajouter le sachet d'épices 2 verres d'eau (comme indiqué sur le sachet d'épice, à vérifier pour une autre marque), laisser mijoter 10-15 minutes à feu doux et l'affaire était faite.

Verser Le tout  sur une grosse (200 gr) pomme de terre au four (ou du riz), une grosse cuillère de fromage blanc 0% pour remplacer la crème épaisse. Servir avec une salade.

J'ai calculé le tout pdt inclue pour 12pp et ça rassasie pour un bon moment, cette recette est aussi JSC compatible sans rien puiser dans la réserve et ça c'est le pied, non?

 

Écrit par Gene_be Lien permanent | Commentaires (0)

Les commentaires sont fermés.