Un petit wok fastoche

Pour faire des JSC (journées sans compter) il faut essayer de manger varié et de se faire plaisir.  Mais comme je n'aime pas passer mes journées dans la cuisine, j'ai besoin que ce soit vite fait bien fait.

Donc un petit wok fastoche avec ce que j'ai dans le surgel :

  • Colin d'Alaska
  • quelques scampi qui trainent par là
  • poilée de légumes (attention choisir des poilées sans sauce ni graisse)
  • 2 cc d'huile d'olive (authorisées lors des JSC)

Poiler le tout dans le wok en mettant le poisson en 1er car un peu plus long à cuire.  Dans les poilées que j'achète au Carrefour il y a des sachets d'épices dedans, très bon et parfait comme ça je ne me creuse pas pour l'assaisonement (je vous ai dit que je vais au plus facile !) 

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Servir avec nouilles ou riz ou ce qu'on aime comme féculent, et voilà le tour est joué. 

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Écrit par Gene_be Lien permanent | Commentaires (0)

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